Компания «ТАРВАС» приняла участие в международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов»

Компания «ТАРВАС» приняла участие в международном автотранспортном фестивале «Мир автобусов»

Участникам фестиваля, а также посетителям был предложен широкий перечень  смазочных материалов Castrol BP, для коммерческой техники, на стенде выставки.

На стенде все заинтересованные получали квалифицированную информацию о смазочных материалах и области их применения.

Компания «ТАРВАС» являясь эксклюзивным дистрибьютором Castrol BP в области поставки смазочных материалов для коммерческой, сельскохозяйственной техники производимых в Бельгии и Германии вызвала большой интерес у производителей и посетителей выставки заинтересованных в качественных смазочных материалах.

За два фестивальных дня «Мир автобусов» посетило более 3000 гостей: специалистов-транспортников из всех уголков России и из-за рубежа, а также просто любопытствующих граждан. Большой процент посетителей-специалистов составили пассажирские перевозчики из Москвы, Тверской, Ярославской областей, Владивостока, Татарстана, Белоруссии, республики Марий Эл и т.д.

В день открытия фестиваля 25 апреля на нем побывали почетные гости: министр транспорта правительства Московской области Петр Кацыв, министр имущественных отношений правительства Московской области Валентин Витринский, председатель областного комитета профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства Людмила Белоусова, президент Российского автотранспортного союза Кирилл Бесценко, генеральный директор «Мострансавто» Николай Гривас и многие другие. Из зарубежных гостей – уже неоднократно бывавший на «Мире автобусов» директор по экспорту EvoBus Gmbh Михаэль Фрай и впервые  шеф Setra Лотар Холдер. И, конечно, Дидье Раумоудт, основатель и – вновь - президент Busworld.