ВР Energrease PR 9143

Описание:

Energrease PR 9143 водоотталкивающая смазка с кальциевым загустителем, устойчивая к эксплуатационным нагрузкам. Energrease PR 9143 смазка на основе высокорафинированных минеральных масел со специально подобранными добавками, обеспечивающими ее высокую химическую стойкость и термическую стабильность. Energrease PR 9143 не содержит соединений свинца.

Применение:

Energrease PR 9143 предназначена для использования в подшипниках скольжения и качения всех типов промышленного оборудования при производстве стали и в бетонной промышленности, таких как подшипниковые узлы установки непрерывной разливки стали, подшипники валков прокатного стана, конвейерной системы транспортировки горячего проката, а также для смазки поверхностей вращения в бетонной промышленности.

Energrease PR 9143 одинаково подходит для смазки узлов трения оборудования, работающего при высоких температурах в стекольной и бумажной промышленности.

Energrease PR 9143 устойчива к расслоению и закоксовыванию при хранении в условиях повышенной температуры. Рабочий температурный диапазон смазки от -25°C до +140°C. Кратковременно возможно повышение рабочей температуры до +180°C.

Консистентные пластичные смазки Energrease PR 9143 не следует смешивать с другими смазками.

Характеристики:

Отличная водоустойчивость
Высокая стабильность состава смазки
Применимо для применения в высоконагруженных соединениях
Высокая химическая и термическая стойкость
Простота нанесения смазки в рабочую зону узла
Применима для использования в централизованных системах смазки

 

Коммерческий и индустриальный ассортимент